САНСЕВИЕРИЯ, история одного растения

Она зацвела спустя более полутора десятилетия после покупки. Судьба ее драматична, если так можно выразиться о растении. Бывшая хозяйка приобрела ее в канувшем в лету цветочном магазине «Бизнес-букет» на Войковской, если мне память не изменяет, году в 2004. Это было красивое сортовое растение (название сорта затерялось в памяти) САНСЕВИЕРИЯ. 

Наверно, всем известно это неприхотливое комнатное растение под народным названием «щучий хвост» и нет необходимости описывать его облик. Но, что касается его окраски, то она была очень эффектна. 

Collapse )
promo galnikols february 26, 23:53 37
Buy for 100 tokens
Белобрысый мальчонка стоял около прилавка и рассматривал красную пожарную машину. Мальчишку, с глазами цвета неба, звали Вадькой и было ему от роду пять лет. - Эх, какая машина! - бормотал маленький Вадька, прильнув лбом к стеклу витрины. Вадька жил совсем рядом с магазином,…

«STRIDA» – боевой неубиваемый городской байк

Часть первая. Удивление

Мой роман со «Стридой» начался внезапно и продолжается до сего времени. Каждый год я с нетерпением жду открытия велосезона, чтобы пересесть на любимое городское средство передвижения или как теперь принято говорить средство индивидуальной мобильности (СИМ).  Но, в данном случае, этот российско-чиновничий неологизм как нельзя лучше отражает его сущность.

Collapse )