Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Categories:

24-25 апреля 2010 года.

Мотоцикл. И я. Откидываю кичок. Завожу. Отпускаю сцепление. И еду. Я еду, еду! На первой скорости, давая слишком много газу. С улыбкой на лице. С улыбкой счастья. Не слыша ничего, два километра проехала. А мне вслед кричали Гена и Ваня: «Остановись!». До этого столько раз они уговаривали меня сесть на мотоцикл и попробовать прокатиться. И тут просто не ожидали, опешили, что я села и еду, еду. А я и не заметила, что столько проехала. Дорога узкая. Навстречу едет машина. Вот я и остановилась. Подъехал Генка на мотоцикле: «Ты куда уехала? Мы тебе кричим, кричим… Вон Ванька пешком сзади идет… Нельзя на первой скорости газу столько давать… Переключится на вторую надо было…». Далее пробовала переключаться. Не получается. Я смотрю вниз, а про дорогу забываю. Еду. Думаю опять далеко уехала. Пробую повернуть. И бац вижу, что еду прямо на мотоцикл брата! Я в сторону. Какие-то кусты, деревья, и надо тормозить, а я сдуру еще больше газа даю. Мотоцикл ревет. И бац я падаю вместе с мотоциклом. Ха-ха. В результате потом на левой ноге был синяк в пять сантиметров. А мне было радостно. Был настоящий восторг!
Происходило это все в Новгородской области, куда мы ездили с ночевкой. Дорогая там жуткая. Настоящее бездорожье с весенней грязью. Едешь сзади брата, на седлухе так и подпрыгиваешь в воздух. Копчик потом еще долго болел. Мотоциклы – Ижи. Еще в Тверской области у Гены на Иже подвело заднее колесо, так сказать «сдулось». На обратном пути такая же история – приехал домой считай на ободе. Едем к пункту назначения, уже становится темно. Генка впереди. Хорошо, что увидел – дороги в прямом смысле не было. Обрыв. Земля провалилась. Пришлось тягать мотоциклы. Далее дорога стала еще хуже. Огромные лужи, которые готовы были засосать в себя Ижи. Пришлось мне идти пешком. Оказались мы на месте, когда уже стемнело. Повалил мокрый снег большими хлопьями. Стали искать дровишки для костра, ставить палатку. Когда уже стояла палатка, и весело горел костер, на небе ярко светила луна, освещая все вокруг. А согревались красным вином и коньяком. Беседовали. Вспоминали. Улыбались. Утром меня разбудил Гена. Он встал раньше всех, ибо замерз. Ванька вставать не хотел. А мы попили чайку, и пошли бродить по окрестностям. После обеда мы уже втроем бродили по лесу, копали землю так сказать, набрали чуток клюквы, пили березовый сок, смотрели в небо. Надо было ехать обратно. Поездка мне очень понравилась – эмоций через край. А вот во Владивосток братья мои меня не берут, говорят, не выдержу я столько километров на седлухе сидеть. Обломали меня, что и говорить.
Tags: жизнь, мото, приятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galnikols august 31, 22:22 20
Buy for 10 000 tokens
#этолето Ботинки отброшены в сторону. Первое прикосновение босых ног к влажной молодой траве. Первое прикосновение после зимы это как первый поцелуй, первая любовь. Всю зиму мечтаешь пройти по зелёному летнему покрову трав. И вот, первый шаг сначала неуверенный, неторопливый,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments