galnikols

Categories:

Покупая, думай головой!

Знаете, что меня удивляет?

Меня удивляет мнение людей, что тот кто покупает что-то определённого бренда ограничен и туп, и вообще сноб.

Так вот, что я вам скажу, бренд это не просто слово, это качество! Это доверие к этому товару. Бренд это история!

Вы решаете купить лодочный мотор? Вы не хотите выбросить деньги на ветер? Значит покупаем японский мотор. Например, Tohatsu. Tohatsu это бренд с историей, это качество. История корпорации Tohatsu берет свое начало ещё в 1922 году! Tohatsu производят на заводах Японии. Это надёжность!

Когда мы покупаем товары определённого бренда это не значит, что мы выпендриваемся. Мы просто не хотим бросать деньги на ветер.

А обувь Baffin? Выбирая этот бренд для зимней рыбалки, вы не будете разочарованы. Эта канадский бренд с более 25 летней историей! Да им сносу нет, а ещё в них тепло! В Канаде слово Баффин является нарицательным и означает на сленге все, что является суровым, экстремальным.

А The North Face? Вы шутите, этот бренд говорит сам за себя. Это история, это качество, это надёжность. Куртку The North Face вы проносите долгие годы, оставаясь сухим и радостным в дождливый день.

А Jack Wolfskin? Кофта этой фирмы реально удобная и тёплая, да ей сносу нет!

Перечислять ещё можно долго. Рыболовный шмурдяк - лески, катушки, спиннинги, воблеры и т.д.
Бытовая техника.

А вспомним, кстати, Ротан. Далекие от воды люди подумают, что я про рыбу. Но я про лодку. Питерскую лодку Никиты Коноплянцева. С его смертью нет больше бренда Ротан. Но тот кто знал, никогда не забудет.

Запомните.
Умный выбирает качество и надёжность, а значит экономит деньги.
Скупой платит дважды.


#наулицезима

promo galnikols august 31, 22:22 20
Buy for 10 000 tokens
#этолето Ботинки отброшены в сторону. Первое прикосновение босых ног к влажной молодой траве. Первое прикосновение после зимы это как первый поцелуй, первая любовь. Всю зиму мечтаешь пройти по зелёному летнему покрову трав. И вот, первый шаг сначала неуверенный,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.