galnikols

Category:

Рыбий жир для вашего питомца.

Наконец пришла долгожданная СМС-ка о доставке заказа с АлиЭкспресс в один из магазинов «Пятёрочка». Для получения необходимо обратиться к продавцу на кассе. 

Терпеливо выстаиваю очередь и подаю продавцу распечатку с номером заказа. Закрыв кассу, кассирша открывает ключиком волшебный «шкапчик», наполненный разными по размеру пакетами и пакетиками из Поднебесной, долго копается в них и, не найдя моего, просит назвать хотя бы отправителя. Объясняю, что моя посылка не из Китая, а что ни на есть нашенская и в ней должен быть пузырёк с рыбьим жиром для собаки. Лицо кассира принимает удивлённое выражение, а в очереди сзади даже слышан лёгкий смех.

— Что, даже для собак бывает рыбий жир ?

— Конечно бывает и стоит, кстати, недёшево! Год назад аналогичный пузырёк 330 мл продавался какой-то фирмой по цене около 900 рублей, а тут повезло. Производитель продаёт на Али всего по 217 рублей. И очень полезен всем животным, кроме самих рыб. Теперь собачка до весны будет обеспечена жирными кислотами ОМЕГА-3 и витамином А. И шерсть у нас будет на зависть всем.

Наконец посылка наша нашлась, и в очереди уже не смеялись над собаководом-любителем.

Эта добавка к рациону действительно весьма полезна, главное соблюдать дозировку, которая указана тут же на этикетке для разных животных в миллилитрах на 1 кг веса. Тут и собаки с кошками, и телята и коровы, и жеребята и лошади , и все остальные домашние мелкотравчатые вплоть до перепёлки.

Любители животных! Поддержите своих питомцев зимой полезной добавкой к пище.

#наулицезима 

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.