galnikols

Categories:

Мир отражений.

Одним днём человек понял, что есть другой мир - мир отражений.
Эти отражения, этот мир был повсюду. Раньше человек не замечал, не видел этот отражённый мир. В один прекрасный день этот другой мир поглотил его. Куда бы он не бросал взгляд, везде были отражения. В этих отражениях присутствовал и он. Также, как он, этот другой смеялся, корчил гримасы, плакал и плясал. В раздумьях, в какой - то тревоге, гнетущей, когда взгляд упирался в очередное отражение, человек непроизвольно вскрикивал. В какой - то момент он перестал понимать где он, а где его отражение.
Человека нашли неделю спустя, в шкафу с плотно закрытыми створками, под старыми осенними пальто. Человек был мёртв. На лице его блуждала улыбка. А в руках, пальцы было невозможно разжать, человек сжимал маленькое зеркальце в посеребренной оправе.
С тех пор, прошло немало времени, но жители окрестных домов утверждают, что в своих отражениях они видят кого-то ещё. Этот другой улыбается, кривляется и корчит рожи.


P.S. Все фотографии - это отражения.

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.