galnikols

Categories:

Хотелось так, а получилось так...

Какое место в моей жизни занимает планирование? Как часто я составляю планы?

Сначала мне хотелось ответить на эти вопросы таким образом: никакие планы я не составляю и ничего не планирую. Но поразмыслив, поняла, что таким образом я бы вас, друзья, обманула. Ведь даже этот пост я планировала опубликовать в первой половине дня, а никак не в двенадцатом часу позднего вечера, а для кого то уж ночи. Но как говорится, что-то пошло не так. Не планировала я сегодня и с Тотошей в десятом часу вечера гулять, но опять что-то пошло не так. То есть, все - таки я все планирую, даже если краткосрочные планы не записываю.

Планами своими я делиться не люблю даже с близкими людьми.

Каждый день( и не по один раз в день) я читаю псалом 90 «Живый в помощи Вышняго», который знаю наизусть. Там есть слова: «Не убоишися от страха нощнаго, от стрелы летящия во дни, от вещи во тьме преходящия, от сряща, и беса полуденнаго». И среди ночи, когда проснусь, то читаю. И страх проходит. Так вот, этот срящ мешает как раз часто и нарушает планы.

А что такое срящ?

- неприятная встреча, внезапная беда, несчастье, нападение, недуг, зараза.

А в заключение я скажу, что планы составляю, но уповаю на Господа. Лишь Богу ведомо все. А я песчинка в мире этом.


#наулицезима



promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.