galnikols

Category:

Концерт для бледнолицых братьев.

Знойным московским летом, какие с недавних пор почти ежегодно случаются в наших довольно северных широтах, в городе объявился десант индейских вокальных групп, играющих свою этническую экзотическую музыку в разных людных местах, парках, скверах, у станций метро.

 И вот однажды, покинув относительно прохладный вагон метро и поднявшись в душную марь магистрального вылетного шоссе на станции Дмитровская, до моего слуха донеслась экзотическая музыка.

 В центре полукруга довольно большого числа слушателей и зрителей исполняли свои песни четыре экзотические фигуры в боевой раскраске и перьях.

 Даже привыкшие, как я полагаю, к жаре на своей далекой родине, певцы обливались потом. Было очень жарко, но индейские менестрели старались изо всех сил. И старались, как видно, не зря. Как говорил Гедеван Александрович: «Народу нравится !!!»

 То и дело к баулу  для сбора средств подходили пацаки и оставляли свои кровные чатлы. А мне подумалось, какая нелегкая занесла вас через Великий океан в далекую северную страну ? Отважные, должно быть, передо мной краснокожие воины. Опустила и я свои пятьдесят деревянных чатлов . На следующий год краснокожих артистов в столице я уже не встречала.

 P.S. Все это происходило в ранние доковидные времена.

#наулицезима 


promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.