galnikols

Categories:

Одним штрихом.

В человеческой жизни всегда присутствует некая путаница. И, наверное, нет ни одного человека на земле, в жизни которого бы она не происходила. 

Люди путают адреса улиц со схожими названиями, в государственных учреждениях вечная путаница с документами, путают авторов произведений, запутываются в незнакомом городе, путают растения, животных, дома, людей и т.д.

Также и в моей жизни этой путаницы предостаточно. Например, я целый год не знала, что была прописана по двум адресам. Не знала, что я раздвоилась, и мой двойник жил целый год себе спокойно и не тужил. 

Наиболее частая путаница происходит с Тотошкой. Его вечно путают с эрдельтерьером, а еще хуже, когда с фокстерьером. Какой милый эрдельтерьер, собака Электроника! – такое я слышу довольно часто от прохожих. Благодаря такой путаницы,  я знаю много историй из жизни людей. Чаще это одинокие люди, которым не с кем поговорить. И они сами начинают рассказывать мне свою жизнь и про животных, которые у них были. А мы стоим с Тотошкой и слушаем. Ведь это важно дать одинокому человеку возможность поговорить.  

Бывают путаницы со счастливым концом, когда ты в конечном результате становишься безумно счастливым от того, что произошло так, а не иначе. 

Про несчастливые путаницы говорить не будем. Ведь часто человек прожив уже довольно большой отрезок жизни, только начинает понимать, что казавшаяся несчастливая путаница была нужна в его жизни, чтобы к чему то прийти или что то осознать.

Вообще, ко всякой путаницы безобидной или серьезной надо подходить философски и никогда не расстраиваться. 

Да и без путаницы наша жизнь потеряла бы свои краски. 

#наулицезима 


 




promo galnikols august 31, 22:22 20
Buy for 10 000 tokens
#этолето Ботинки отброшены в сторону. Первое прикосновение босых ног к влажной молодой траве. Первое прикосновение после зимы это как первый поцелуй, первая любовь. Всю зиму мечтаешь пройти по зелёному летнему покрову трав. И вот, первый шаг сначала неуверенный,…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.