Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Categories:

Еще один день...

Дни что-то слишком быстро бегут. Только начался день и, раз его уж и нет. Еще на днях странный сон приснился. Все никак он у меня из головы не идет. Ночь. Трамвай. Я и никого нет. Еду. Трамвай стоит, но это уже не целый трамвай, а как бы обрезанный с двух сторон. Я вижу себя. И вдруг слышу голос: «Три дня, три дня, три дня, через три дня, через три дня, через три дня…». И просыпаюсь. Ничего не пойму. В этом сне чувствовалось одиночество, тоска, беспомощность… И в голове у меня с тех пор крутятся эти три дня.
Вчера вечером поскользнулась и упала. Скользко. Деревья внизу с наступлением ночи завораживают меня. Днем они себя так не ведут. А вот ночью деревья во дворе, как злые становятся. Мне, почему то страшно делается от их вида.
Сегодня мне сказали, что я мизантроп. Возможно, так оно и есть. А может быть это действительно так. Хотя последнее время я действительно начинаю ненавидеть людей. Мне так надоела их жестокость, злость, оскорбления без причины. Я устала. Наверно, правда, я мизантроп.
Наконец – то мое решение приняло реальную форму. И обратного шага я не сделаю. Ну что же, скоро в путь…
Tags: бывает, жизнь, мысли, сновидения
Subscribe

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments