Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Category:

Смотря на фото

Стоит у меня на столике единственная своя детская фотография, которую я привезла с собой. Не знаю, почему именно эту фотографию я взяла дома из большой коробки со старыми черно-белыми фотографиями так сказать архива моей семьи. И вот часто взгляд мой устремляется на нее. И в какой-то момент я ловлю себя на мысли, что смотрю на фотографию с позиции как бы ни себя, а как на другого человека. Человека, которого больше нет. С одной стороны ведь действительно этого человека больше нет: ребёнок вырос и стал мною. А того ребенка, как он выглядит на этой фотографии, уже нет. И лишь я да родные знают, что этим ребенком была я. Конечно, мы все когда-то были детьми. Но смотря на эту фотографию, я удивляюсь, что была ребенком, и, что это я. И меня притягивает взгляд, глаза с этой фотографии. Еще почему – то возникает чувство, как будто я предала этого ребенка с фотографии. Или быть может, я совсем спятила? Кто знает, все может быть.
Tags: my foto, мысли
Subscribe

  • "Штормик и Мистер Персиваль". Колин Тиле

    Потому что такие птицы, как Мистер Персиваль, на самом деле не умирают В 2019 году мною был просмотрен фильм «Штормовой мальчик». В основу фильма…

  • "Угрюм-река" Вячеслава Шишкова

    «Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не…

  • Радоница

    #сновавесна Сегодня Радоница. И редко такое бывает, чтобы прямо на Радоницу мы побывали на кладбище. Ехали…

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments