Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Categories:

Песни иеромонаха Романа.

Осень отворяет в душе каждого человека небольшую дверцу в его внутренний мир. Только умерший душой ничего не чувствует осенью. А осень играет свою незабываемую музыку, задевая те струны души человека, которые нуждаются в починке.
И этой осенью мне вспоминаются песни Иеромонаха Романа. Иеромонах Роман (Матюшин - Правдин) это человек для нашего мира удивительный. Слушая его песни, понимаешь, что жива ещё матушка Русь сподвижниками. Что есть ещё те на земле, которые хранят истинную веру, непоколебимую веру в Бога. Иеромонах Роман своими песнями приближает человека к Богу. Заставляет человека задуматься о себе. Кажется, что невольно для себя, человек через песни Романа вдруг начинает осознавать свою греховность. Человек вдруг призадумывается, останавливается на мгновенье. Что-то ворошится в памяти, скребётся на душе. И вот, слёзы появляются на глазах. Слёзы по чему то утраченному, но вновь приобретённому. Слёзы радости. Когда человек через написаное может влиять на души людей, то это дар от Бога. Под написанным я имею в виду только то, что приближает к Богу.
И так, октябрь уж стучится в нашу дверь. И может быть, этой осенью Вы по другому посмотрите на свою жизнь.


#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 'танец' пальцев, впечатление, православие
Subscribe

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments