Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Category:

Как изменился мой пейзаж за окном?

Осень. Осень жизни моей. Сентябрь, то холодный, то летний. Я не помню такого сентября, как этот. Последняя неделя этого месяца, а ещё всё зелёное. Только тёрн теряет желтые листья, опадающие тихо на зелёную траву. Только девичий виноград окрасился в красные, бордовые тона.
В окна террасы глядят сосны. Три сосны. Две высокие, выше дома, старше меня. Мои любимые, моя радость. Подхожу к ним, обнимаю их, говорю им: «Переживите меня, останьтесь в моей памяти, живите здесь вечно, будьте рядом». А третья сосенка была маленькая, а стала красавицей, выше меня ростом! Под соснами у нас можно найти маслята. Как то я нашла десять штук! Сварила небольшой супчик.
Не знаю, откуда у нас взялся девичий виноград. Никто его специально не сажал. Видимо перебежал от соседки. Но теперь летом у нас живая изгородь, которая осенью окрашивается в восхитительные красно - бордовые тона! Девичий виноград забрался и на сосны. И вот, конец сентября, а я вижу такую красоту! Сердце тихонечко стучит, душа спокойна. Наверно, никогда этот сентябрь не повторится в моей жизни. Сентябрь високосного года, сентябрь жизни моей.
[Фотографии]


#блогерскаяосень
Tags: #блогерскаяосень, 'танец' пальцев, my foto, внутри, впечатление, дача, жизнь, запомни, приятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal