galnikols

Categories:

Шум волн.

Есть то, что мне необходимо слышать. Что бывает мне необходимо, как воздух. В этом году мне особенно хотелось услышать это, так как самоизоляции стёрла черты начала водного сезона.
Это шум волн. Шум волн подобен классической музыке для меня. Шум волн, когда ты стоишь на берегу, успокаивает, уносит куда-то далеко. Уносит в воспоминания, уносит в прошлое такое далекое и близкое. И при этом я нахожусь в настоящем. В настоящем. Настоящее надо ценить, надо запоминать его и впитывать каждой клеточкой организма и души.
Шум волн всегда в моем сердце, в моей душе. Я люблю его слушать, я наслаждаюсь им.
Шум волн и сами волны. Одно дело, когда ты стоишь на берегу и наблюдаешь волны. Другое дело, когда ты на волнах. Волны могут быть другом, а могут быть недругом. Волны будоражат тебя, душа кричит от восторга.
Как бы мне сейчас хотелось услышать шум волн! Но это пока не осуществимо. Всегда кажется, что времени много. Но торопят другие дела.
И сейчас, я слышу лишь шум ветра. А закрывая глаза, я вижу волны и слышу их.

На водохранилищах.
На водохранилищах.
promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.