galnikols

Categories:

В минуты уединения.

Съемка неба. 21-15 вечера. Снято на смартфон.
Съемка неба. 21-15 вечера. Снято на смартфон.

Бывает я вижу своего соседа. Он по вечерам ходит в длиннополом халате и читает стихи моей собаке. Сосед своим видом напоминает мне помещика из классической литературы.
Соседский петух кричит каким-то дурным голосом. Я раньше думала, что петухи кричат только по утрам, а этот кричит когда ему вздумается.
А по ночам кричит сычь.
И, если отбросить настоящее, то будет именно так. Кусочками из книг, вырезками из жизни.
И часы тикают, минуты жизни считают. И время не остановить, как не пытайся. Время оно коварное, когда ждёшь, то оно замедляется, когда хочешь, чтобы медленней бежало, то оно бежит стремительно. С временем лучше не играть. Время всегда победит. И если выбросить все часы из дома, то все равно время будет жить в доме. Ничего не поможет, как не старайся.
Только помни те мгновенья, когда хотелось остановить время.
А сосны стоят в молчаливой темноте. На небе несколько звёзд весело подмигивают тебе. Я знаю, ты любишь стоять на крыльце и смотреть на это.
Я вижу, как ты улыбаешься. Улыбайся чаще, мой друг, и не думай о том, что изменить не в твоих силах.

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.