galnikols

Categories:

События прошедших дней.

День 25 июля не задался с самого начала.
Мы проспали. Будильник на радио часах 5-20 не сработал, хотя я проверяю его перед сном.
Сидя на парковке в машине, мне позвонила какая то, судя по голосу, старенькая бабушка. Она никак не могла понять, что я не Женечка. Ну это Москва? Москва. Но я не Женя. Но у Женечки сегодня день рожденья. Она ошиблась двумя цифрами в номере. По коду города это Ставропольский край. Повезло Женечке, что у неё есть такая прекрасная бабушка.
Только мы приехали на дачу произошло очень неприятное событие, я бы даже сказала событие, которое повлекло за собой другие события весьма неприятные. Зайдя в комнату, включить электричество во всем доме, я услышала грохот. Когда на террасу прибежал Тотоша, оставляя кровавые следы, ситуация стала проясняться. Поднимая террасу, а процесс этот оказался хлопотным и со всякими непредвиденными нюансами, из-под дома были извлечены стёкла и приставлены к дому. Но Тотоша, каким то образом разбил стекло. В результате мы имели ранение двух лап и подушечки одной из лап. При осмотре ран(заметим при осмотре ран, кровь течёт, мне не стало плохо) было принято решение заняться перевязкой и лечением собственными силами, ибо Боря, имея медицинское образование, оценил ситуацию сможем ли мы обойтись без зашивания. На перевязке в субботу мне два раза становилось плохо. Состояние характерное для обморока. В воскресенье все прошло нормально. А вот в понедельник ничего такого не предвещало. И уж нет крови, Тотошка только трясётся, как осиновый лист на ветру. Я чувствую мне становится плохо, последнее, что я помню это шум в голове. И неожиданно я падаю в обморок. Боря не успел меня подхватить. Испугался. Говорит, что я стояла, говорила и вдруг упала. Очнулась я на диване, куда меня переложил Боря. Я ничего не помнила и не понимала. А оказывается я грохнулась, у очков отломалась дужка. Самое, что меня расстроило так это сломанные очки. Ибо теперь я хожу с заклеенной дужкой и жду, когда изготовят новые очки. К вечеру у меня стала болеть шея, подняться из горизонтального положения очень больно. Но более мне непонятен этот обморок. Видя раны, кровь и не упасть в обморок. Не видя крови, и вообще, смотря телевизор, упасть в обморок. Такое стремительное падение.
А так ничего. У Тотоши лапы заживают, у меня болит голова, а шея даже чихнуть больно.
Зато кузнечики стрекочут. Тёплые ночи.
P.S. У Тотошки передняя лапка заживает хорошо, задняя ещё на стадии заживания. Моё состояние, можно сказать, восстановилось. Во вторник было очень плохо. А сегодня гораздо лучше.

Передняя лапка.
Передняя лапка.
Задняя лапка.
Задняя лапка.
На прогулку в дождливый день. На одной лапке ботиночек, где ранка.
На прогулку в дождливый день. На одной лапке ботиночек, где ранка.
Улыбающийся Тотошка до событий 25 июля.
Улыбающийся Тотошка до событий 25 июля.
promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.