Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Неотделимы друг от друга.

Утро заглядывает в комнату. Солнце будит меня, пора вставать. Начинается новый день жизни, той жизни, о которой будешь вспоминать спустя годы. Почему вспоминать?

Потому, что была счастлива. Счастлива рассветом и закатом, стрекотанием кузнечиков, дуновением ветра, росой на траве и пением птиц. Счастлива, что слышишь и видишь, чувствуешь и переживаешь. Счастлива от того, что вот оно счастье рядом, что осознала это счастье. Природа всегда дарила мне вдохновение, всегда утешала меня в минуты печали и отчаянья. Мою душу невозможно отделить от природы. Если отделить, то это будет душевная смерть. Я постоянно любуюсь, дышу природой. Первым листиком весенним, первым снегом и даже дождь играет на струнах моей души. А гроза? Гроза величавая, буйная, бывает стремглав налетающая, так волнует душу, что душа готова выпрыгнуть из тела. Берёзы, как родственные души, устремились ввысь, к небу. Сосны раскинули ветви в объятьях неба. А небо, небо всегда разное, всегда зовущее душу куда - то вдаль. Мне бы хотелось умирая, смотреть в небо. Только в небо, а не в потолок. Но не будем о печальном. Везде жизнь. Если лечь на траву и притаиться, то откроется безмятежный мир, невидимый нам сверху. Да, жизнь везде, сама природа есть жизнь.
86733C47-0A48-4548-B05B-1BEC40CF759C.jpeg
Tags: 'танец' пальцев, my foto
Subscribe

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments