Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Толчок.

«Опять прогулка под дождем с псом.Потом опять под дождем.Мокрая.» Это написано 6 августа 2009 года.

Как давно это было. Кажется давно - давно, как будто сто лет прошло. И пса уже нет этого. И меня уже той, которой была, тоже нет.

А ещё в голову пришла мысль, что мы совсем - совсем не имеем представление, что с нами будет в будущем. Я помню тот августовский день, помню дождь, помню свои мысли, свои планы на жизнь. И вот могла ли я представить себе, что через несколько лет будут совершенно другие августовские дни? Нет, не могла. И, если бы кто-нибудь мне рассказал, как будет, то я бы никогда не поверила.

Tags: 'танец' пальцев, воспоминание
Subscribe

  • Цыганка Земфира

    Перед вами фарфоровая статуэтка «Цыганка Земфира» Дулёвского фарфорового завода, созданная в 1954 году. Красавица цыганка, босая в пёстром платье,…

  • Статуэтка "Хозяйка Медной горы".

    Статуэтка выполнена по мотивам одноименной сказки П.Бажова. "Глядит, а перед ним на грудке руды у большого камня женщина какая-то сидит. Спиной к…

  • История Дулёвского фарфорового завода.

    В 1832 году в Дулёве фамилией Кузнецовых, выходцев из гжельских крестьян-старообрядцев, был основан фарфоровый завод. Земли, на которых впоследствии…

promo galnikols august 31, 22:22 20
Buy for 10 000 tokens
#этолето Ботинки отброшены в сторону. Первое прикосновение босых ног к влажной молодой траве. Первое прикосновение после зимы это как первый поцелуй, первая любовь. Всю зиму мечтаешь пройти по зелёному летнему покрову трав. И вот, первый шаг сначала неуверенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments