Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Конец августа.

Стало холодновато. Чувствуется осень. Да и листья уж стали падать. Наконец – то дали горячую воду. Как – то уж отвыкла от нее, привыкла с ведерком бегать от ванны до кухни и обратно. Надеюсь, что на следующей неделе мы уж будем вместе. И начнется другая жизнь. Я верю и доверяю тебе. Я люблю тебя, а что думают другие – мне все равно. У нас с тобой уж есть общее прошлое. И надеюсь на милость Господа, будет общее будущее.
Еще многое надо успеть сделать до точки отправки. Конечно, второстепенное можно и не делать, но в идеале хотелось бы сделать все по списку. Я вечно составляю списки, что нужно сделать. А все потому, что из головы может вылететь, и я совершенно забуду об этом. Также, когда я на новом месте, то мне обязательно нужно положить вещи в одном месте, иначе я их все растеряю и забуду о них. Это уж проверенно. Так что моя просьба к тебе положить фонарик на диван или, что я утаскивала сразу фонарик на диван, означает только то, что иначе я бы забыла этот фонарик напрочь. Вообще эта можно сказать такая же завихрень, как у тебя – когда ты сначала съедаешь рыбу, а потом пюре, но не можешь есть одновременно и рыбу и пюре.
Tags: внутри, жизнь, мысли
Subscribe

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments