galnikols

Categories:

Юджин Пеппероу

#этолето
#этолето

"До чего же нелепа
Жизнь", - подумал, остановившись
У вишни цветущей. (Кобаяси Исса)


Уезжая с дачи жарким днём, я схватила с полки первую попавшуюся книгу: выбирать времени совершенно не было. Книги на даче стоят в два ряда, и раз в год я их перебираю и переставляю, но за год всё-равно забываю какие именно книги у меня имеются, и в этом есть своя прелесть.
Схваченной впопыхах книгой, оказался сборник детективных рассказов Юджина Пеппероу. Детективы я читаю крайне редко, можно даже сказать, что совсем не читаю. Ну думаю, прочту, отвлекусь. И знаете, что, а ведь мне понравились эти рассказы! Да, понравились! В сборник входили семь детективных рассказов, один интереснее другого. Страница за страницей, неожиданные повороты в сюжете, интригующая атмосфера, человеческие страсти и мат(шахматный мат), где ты его не ожидаешь.
Прочитав книгу, меня, естественно, заинтересовала личность автора. Кто же это такой Юджин Пеппероу? Поискав информацию об нем на просторах интернета, я была удивлена. Да, как не удивиться! Юджин Пеппероу оказался отнюдь не американцем, как мне подумалось, а Евгением Перчиковым - уроженцем города Самары! Жизнь и судьба Евгения Перчикова тоже, как детектив! Автор детективных рассказов подозревался в нескольких аферах и изощренных убийствах и покончил с собой, унося в могилу тайну о своих преступлениях, ежели они были, как говорится.
Рекомендую к чтению, если хотите на время отвлечься.

promo galnikols july 9, 23:04 10
Buy for 100 tokens
#этолето — Что опять напился, голубчик? - раздался голос где-то над головой, валявшегося в кустах Васьки, - вставай, замёрзнешь! Васька, по знакомому с детства голосу, понял, что это сосед - дядя Коля. Дядя Коля с детства заменял Васе отца, того отца, которого он никогда не…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.