galnikols

Categories:

Летняя дата

#этолето
#этолето

Конец июня. А ведь шесть лет назад 25 июня мы забрали Тотошку из питомника.
25 мая мы первый раз поехали в питомник посмотреть на щенков. Нам принесли несколько: они ползали по полу, не обращая внимания на людей. И должны мы были купить не Тотошку, но заводчица сказала: «Вот самый лучший. Щенок шоу-класса!». Только на пять тысяч дороже стоил. Решили взять самого лучшего из помёта. Зарезервировали щенка. До 25 июня надо было придумать имя на букву Т. Думали может Теодор, но назвали Тото Великий Шкипер.
Вечером 25 июня поехали забирать щенка. Так и помню, как везла его, прижимая к себе - маленького, смирного такого. Приехали домой. По началу Тотошка скромняга такой, тихоня! А потом дал жару! Никогда не забуду я его щенячьего детства! Мои покусанные ноги, рваные обои, изгрызенные предметы мебели. Все надо было прятать от него: и провода, и обувь, и книги. Однажды он прочитал Зощенко. По всей видимости ему понравилось: книгу уже было не спасти!
Да, как летит время! Лишь память моя возвращает меня в тот день, когда впервые взяла на руки маленький комочек с чёрной мордашкой!

А так мы спим теперь))))))))

картинка из интернета
картинка из интернета
картинка из интернета
картинка из интернета

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.