Galnikols (galnikols) wrote,
Galnikols
galnikols

Category:

И вот...

И вот сижу на вокзале. В Бологое. Хочу спать. Всего-то 12 часов ждать до отправления поезда:-D .Хочу спать. Выходишь курить, и поезда уходят в даль. А еще предстоит по всей видимости ночь на вокзале обратно. Читаю то 'Над пропастью во ржи',то руководство по эксплуатации Иж. Руководство в голову не лезет. В голову лезет человек. Эх, а я ведь вас просто люблю по человечески. Интересно, как Вы там живете? Это называется вопрос в никуда. Смешно, как всё сломалось. Смешно мне над собой. Играю я с туманами, и белою фатой. А вы всегда лишь злитесь на меня. А я веду себя, как ребенок. И тянет меня туда, где есть вы. Пока вы живы. Да, вот так.
Tags: жизнь
Subscribe

  • Цыганка Земфира

    Перед вами фарфоровая статуэтка «Цыганка Земфира» Дулёвского фарфорового завода, созданная в 1954 году. Красавица цыганка, босая в пёстром платье,…

  • Статуэтка "Хозяйка Медной горы".

    Статуэтка выполнена по мотивам одноименной сказки П.Бажова. "Глядит, а перед ним на грудке руды у большого камня женщина какая-то сидит. Спиной к…

  • История Дулёвского фарфорового завода.

    В 1832 году в Дулёве фамилией Кузнецовых, выходцев из гжельских крестьян-старообрядцев, был основан фарфоровый завод. Земли, на которых впоследствии…

promo galnikols august 31, 22:22 20
Buy for 10 000 tokens
#этолето Ботинки отброшены в сторону. Первое прикосновение босых ног к влажной молодой траве. Первое прикосновение после зимы это как первый поцелуй, первая любовь. Всю зиму мечтаешь пройти по зелёному летнему покрову трав. И вот, первый шаг сначала неуверенный,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments