galnikols

Categories:

От цветка и далее

#сновавесна
#сновавесна

Сегодня нашла, гуляя с Тотошкой.
Милые, правда?
Почему-то так обрадовалась, найдя их.
Радость, как от встречи с тем, кого давно не видел.

В парке начинает просыхать, особенно с солнечной стороны. Начали появляться шашлычники. Не люблю их. Всегда оставляют мусор, пьяные крики, ругань либо громкая музыка. Для птиц плохо. Не любят они этого. А как хорошо было в прошлом году, во время самоизоляции! Сколько птиц было! Людей нет, а птицам и хорошо. Вольготно.

Обещают в воскресенье очень тёплый солнечный день. Думаю, что будет много народу. Плохо. А впереди ещё майские.
Я, вообще, заметила, что с наступлением солнечных, тёплых весенних дней народу в парке много. А потом летом такого уже нет. Наверно, все разъезжаются летом. Да, жаркое лето в Москве бывает тяжело пережить. Приходишь домой и сразу в душ. Духотища. Идёшь, от асфальта жар. Но лето ещё впереди.

Сегодня забрали заказные по осени саженцы. Кизил «Прикубанский», красную смородину «Ровада» и смородину красную «Уральская красавица».
«Ровада» оказалась слишком большой, в холодильник не влезает - печаль. Думаем, что делать. Может отвезём на время друзьям, так как у них дача совсем рядышком с Москвой. Друзья, кстати, тоже хотели «Ровада», но запомните: саженцы заказываем осенью! «Роваду» уж всю раскупили.

Такие вот дела. А сегодня шашлычники сидели ажно в двенадцатом часу ночи.
А Тотошка нашёл в темноте ежа и хотел съесть, но, естественно, ему никто не дал совершить такой дерзкий поступок.

promo galnikols may 26, 23:22 19
Buy for 100 tokens
«Да, правильно, правильно. Когда-то читал, когда-то подчеркнул в своих мыслях, а вот теперь вспомнил эти слова. Шекспир про меня сказал: «Ничего не осталось, кроме воспоминаний о том, чем ты был, чтоб усиливать твою муку о том, что ты теперь». Ну что ж... Больше добавить мне нечего» С выходом…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.